歐洲出國旅遊行程推薦【快速通關】梵蒂岡博物館、西斯廷禮拜堂門票最好玩介紹

【快速通關】梵蒂岡博物館、西斯廷禮拜堂門票哪裡訂購行程便宜推薦

【快速通關】梵蒂岡博物館、西斯廷禮拜堂門票旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/9355?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?閱覽從古典時期到文藝復興時期的無價藝術珍藏

?造訪西斯廷禮拜堂,鑑賞著名的米開朗基羅「 創世紀 」與「 最後的審判 」穹頂畫

?快速通關!進到博物館後,您就可以慢慢參觀,仔細端詳每一件大師級作品

- 行程資訊 -

?梵蒂岡博物館與西斯廷禮拜堂開放時間:每週一至週六 09:00 – 18:00

?開始時間:08:30 / 09:30 / 11:30 / 13:30 / 14:30 / 15:30

?出發地點:梵蒂岡博物館(地址:Viale Vaticano, 00165 Roma RM, Italy)

?行程長度:不限時間,於梵蒂岡博物館與西7net雲端超商斯廷禮拜堂的開放時間內參觀即可

- 行程介紹 -

?梵蒂岡博物館

梵蒂岡博物館的起源可以追溯到 500 年前購買的一座大理石雕像,一路到今日成為擁有全世界最多古典雕像?文藝復興名作和古埃及文物的收藏地點。梵蒂岡博物館是世界上最偉大的博物館之一,館內有羅馬天主教會千年以來累積的藝術與文化珍藏。

盡情地漫步在「古希臘十字廊」,安靜地欣賞精心雕刻的石棺,甚至有機會瞻仰古代著名國王及王后的部分遺骸!探訪「面具展室」,或到「動物館」,欣賞真實的動物標本或人類幻想出來的動物模型。接著,走到上層廊道,繼續參觀「地圖廊」,了解不同時期的地圖學家如何用不同的角度、視野與工具來描繪世界。在「拉斐爾畫室」欣賞文藝復興時期的名作,多到數不清的精緻壁畫讓您看到目不轉睛。

?西斯廷禮拜堂

西斯廷禮拜堂是一座位於梵蒂岡宗座宮殿內的天主教小教堂,緊鄰聖彼得大教堂,以米開朗基羅所繪的《創世紀》穹頂畫及壁畫《最後的審判》而聞名。此外,現在這裡也是教宗選舉的舉行地點。

- 重要資訊 -

?未滿 6 歲孩童及乘坐輪椅之行動不便旅客及其照顧者可免費入場。

- 兌換方式 -

?在通過安全檢查後,請至CASSA ONLINE E GRUPPI 窗口出示電子憑證後即可入場。

旅遊簡介: 梵蒂岡博物館是世界上最偉大的博物館之一,館內有羅馬天主教會千年以來累積的藝術與文化珍藏;西斯廷禮拜堂內,則可以鑑賞著名的米開朗基羅「 創世紀 」與「 最後的審判 」穹頂畫。事先訂購快速通關門票,輕鬆參觀世界最大的博物館之一。

更多其他好玩旅遊行程推薦:

博客來好書推薦