【法國必訪景點】巴黎凱旋門門票哪裡訂購行程便宜推薦

【法國必訪景點】巴黎凱旋門門票旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/19144?cid=3366

旅遊說明: mamibuy嬰兒用品推薦網

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?登上紋刻拿破崙戰役、象徵法國大革命、第一次世界大戰等重大歷史事件的經典紀念碑

?從50公尺高的瞭望台360度環視以戰役或軍史名人命名的十二大道,切身感受巴黎歷史文化

?自由安排參觀與停留時間,欣賞無論日景或夜景都迷人的城市韻味

- 使用說明 -

?使用範圍:凱旋門全區域

?兌票地點:PARISCityVISION Agency(地址:2 rue des Pyramides, 75001, Paris )

?兌票時間:無須參考憑證上的時間,可提前或於當天在PARISCityVISION Agency的任何開放時間兌換門票

?凱旋門開放時間:每天10:00 – 23:00

‘您可以在當天凱旋門的任何開放時間參觀,最後入場時間為每天關閉時間前45分鐘,因每個月份開放時間會調整,請務必至凱旋門官網確認(網址:http://www.paris-arc-de-triomphe.fr/en/Prepare-for-your-visit/Practical-information#time)

- 行程介紹 -

踩著悠閒步調,探索香榭麗舍大道和意義非凡的凱旋門。受到羅馬提圖斯藝術的啟發,凱旋門獨特的外形令人印象深刻。

凱旋門規模高約 50 公尺、長 45 公尺、寬 22 公尺,於 1806 年間由打敗俄奧聯軍的拿破崙一世下令興建,雖然曾因拿破崙被推翻而一度輟止工程,最後仍在 1836 年由路易菲利普國王舉辦落成儀式,獻給法國大革命和帝國期間的軍隊。

第一次世界大戰期間,為紀念所有曾為國家壯烈捐軀的英勇戰士,一位配戴榮譽勳章的無名戰士在 1920 年 11 月 11 日被埋葬於凱旋門之下。凱旋門正下方的長明燈代表著戰士永恆不滅的精神,因此每天晚上 18 點 30 分,長明燈都會不斷重新被點燃,意義非凡。

走過 284 層階梯,登上凱旋門頂瞭望台,從 360 度的豁達全景,欣賞自凱旋門向外延伸的 12 條大道,每一條筆直的大道名諱都代表一場曾經的戰爭或法國軍事史上重要的人物。你將在凱旋門上看見艾菲爾鐵塔,還有位於香榭麗舍大道另一端的協和廣場、蒙帕納斯大樓、蒙馬特聖心大教堂、聖母院、德芳斯新凱旋門,並且可以自由安排預定停留的時間,細細品味這段血淚交織的西洋史。

- 重要資訊 -

?未滿18歲之孩童及青少年免費,訂購時請務必於訂單備註欄提供人數,並攜帶護照。

?凱旋門部分區域設有電梯,但通往頂樓的瞭望台並未設置,行動不便的旅客不易抵達,敬請見諒。

?禁止攜帶嬰兒推車、滑板車、自行車、行李箱、溜冰鞋、滑板、玻璃瓶、頭盔、三角架等物品(除非事先申請)。

?凱旋門可能因安全、天氣因素以及不定期的儀式活動而關閉,敬請見諒。

- 兌換方式 -

?請出示電子憑證,在PARISCityVISION Agency兌換實體門票?

旅遊簡介: 事先購買巴黎凱旋門門票,登上戴高樂星形廣場 50 公尺高的門頂,從開放式的瞭望台環視以凱旋門為中心的巴黎十二條大道,一覽正前方的香榭麗舍大道,遠眺艾菲爾鐵塔、協和廣場、蒙帕納斯大樓、蒙馬特聖心大教堂、聖母院、德芳斯新凱旋門等經典地標,感受歷史與戰爭曾經的滄桑及輝煌,還有如今繁華熱鬧的和平市景,無論日夜都能享受巴黎獨特的魅力。

更多其他好玩旅遊行程推薦:

7net雲端超商