【夜訪維也納】遊輪夜遊之旅哪裡訂購行程便宜推薦

【夜訪維也納】遊輪夜遊之旅旅遊行程訂購網址: 博客來暢銷排行榜https://www.kkday.com/zh-tw/product/6979?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?維也納多瑙河遊河

?現場傳統音樂表演

?享受維也納風味餐點

- 行程資訊 -

?開始時間:(請務必提前 15 分鐘抵達)

2018 年 10 月 1 日 – 2018 年 11 月 7 日:19:45

2018 年 11 月 8 日 – 2018 年 12 月 27 日:19:00

?出發地點:Schwedenplatz, Franz-Josefs-Kai 2

?行程長度:約 3 小時

?回程資訊:回到集合地點

- 行程介紹 -

伴隨維也納傳統的音樂演奏,我們一邊享用美味的自助餐。在藍色多瑙河上,維也納不同角度的夜晚盡收眼底,城市的亮光點亮這整個夜空。搭上遊輪,巡航途徑老城區,體驗維也納的音樂、美食文化。

隨著經典的音樂演奏,圍繞?復古的氣氛,自十九世紀末就大受歡迎的 Schrammelmusik 音樂流派,旋律在手風琴上悠揚流轉。在我們精心打造的小酒館風格享用自助盛宴,供應豐盛的奧地利美食和來自全國各地的精選飲品。這趟遊輪巡航,並不僅是拜訪藍色多瑙河,更是懷舊的奧地利之旅,最特別的行程留給最特別的你。

- 兌換方成都旅遊推薦式 -

?請列印出電子憑證?

旅遊簡介: 伴隨悠揚的古典奧地利音樂,旋律在多瑙河上盤旋,又是一個享受美食與夜景的美好夜晚。

更多其他好玩旅遊行程推薦: